Piruletas de plátano y chocolate

¡Qué rápido pasa el tiempo!
Un año más hemos empezado el curso escolar y con él los talleres internivelares de Educación Infantil. El jueves pasado nos juntamos todos los niños y niñas de Infantil en el comedor del cole para elaborar una riquísima receta. Hicimos piruletas de plátano y chocolate. Ponemos los ingredientes y la elaboración en este blog para que la podáis hacer en casa con vuestros hijos e hijas.

INGREDIENTES
– Plátanos
– Chocolate para fundir

ELABORACIÓN
1º- Cortar el plátano en rodajas gruesas (de 1 cm o más).
2º- Pinchar las rodajas de plátano en un palillo grueso.
3º- Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas.
4º- Mojar el plátano en el chocolate.
5º- Dejar enfriar hasta que se solidifique el chocolate.

Aquí podéis ver unas fotos de nuestra experiencia en la elaboración de las piruletas.
Animaros a hacerlas en casa. ¡ESTÁN RIQUÍSIMAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.